Мечта стала ближе
     Миллионы людей любят футбол. Многие мальчишки мечтают выйти на поле и под восторженный рев трибун забить красивый гол. Для учеников майкопского лицея №19 мечта стала ближе: вчера на территории школы было открыто новое футбольное поле с искусственным газоном. Это событие послужило поводом к настоящему спортивному празднику. В нем приняли участие почетные гости - глава Майкопа Александр Наролин, председатель Совета народных депутатов Азмет Джаримок, спонсоры, оказавшие помощь в оборудовании спортплощадки.
Обращаясь к участникам торжества, мэр республиканской столицы выразил надежду на то, что новый, современный спортивный объект станет хорошим подарком и для лицеистов, и для всех жителей микрорайона: футбольное поле открыто для любителей активного отдыха, независимо от возраста.
- Спорт – не только укрепляет здоровье, помогает поддерживать хорошую физическую форму, придает бодрости и заряжает энергией. Это еще и самое эффективное «лекарство» от вредных привычек, - подчеркнул Александр Наролин. - Именно поэтому так важно уделять повышенное внимание развитию спортивной инфраструктуры в городе.
В прошлом году в Майкопе было оборудовано пять футбольных полей, в этом году открываются еще шесть. Создание этих удобных и востребованных спортплощадок – результат совместной работы кабинета министров республики, администрации Майкопа и депутатского корпуса. Активную поддержку оказали представители бизнес-сообщества.
- Лицей №19 славится своими спортивными достижениями. Уверен: теперь, после открытия нового футбольного поля, побед станет еще больше, - сказал председатель Совета народных депутатов Майкопа Азмет Джаримок.
Первый гол в новенькие ворота забил мэр города Александр Наролин. А затем на поле вышли молодые футболисты. Гости праздника превратились в болельщиков: они стали свидетелями зрелищного матча между двумя лицейскими командами
 

 

 

 

Наши лучшие!

dsc08722.jpg

Найти на сайте

Мы онлайн!

Сейчас 37 гостей онлайн